domingo, 13 de junho de 2010

2ª CORRIDA DO AMBIENTE - SINTRA

DIA HISTÓRICO PARA A SOBRALPISO
Realizou-se ontem a 2ª Corrida do Ambiente em Sintra, num cenário lindo como aqule que nos propociona a linda Vila de Sintra.
Como não podia deixar de ser lá estava a nossa equipa presente, desta vez com Atletas inscritos em 4 das 5 provas que se íam realizar.
Ainda não há classificações e tempos oficiais, mas isso também não é o mais importante. Importante foi a participação da equipa em escalões desde os Benjamins até aos Séniores.
Tal como o titulo deste artigo diz, foi um dia histórico para a SOBRALPISO. Em 3 das 4 provas, a nossa equipa meteu um atleta nos 10 primeiros, i.é, nos medalhados. Por 3 vezes o nome da SOBRALPISO foi chamado ao palco para a entrega de prémios.
Como não podia deixar de ser, tenho que dar os parabéns aos três heróis da nossa equipa. A 1ª a ser chamada ao palco foi a Rita Rodrigues, que terminou num espectacular 6º lugar na prova de Iniciados Femininos. Pouco depois foi chamado ao palco o Rui Morais, que conseguiu um magnifico 8º lugar na prova de Juvenis Masculinos. Já ía a noite dentro quando voltaram a chamar a Sobralpiso ao Palco, para entregar a medalha ao Leandro Reis que ficou no magnifico 8º lugar na prova de Séniores M40.